Если Вам надоел традиционный салат Оливье или Вы вегетарианец, а может быть просто захотелось попробовать "новое прочтение" традиционного салата, то попробуйте вот такой, очень вкусный и нежный салат Оливье без мяса и яиц. По желанию Вы, конечно, можете их добавить, но и без них этот салат заслуживает особого внимания.
Выбирайте спелое авокадо, от этого зависит основной вкус салата. Количество ингредиентов можете изменить по своему усмотрению.
Ингредиенты |
2-3 небольшие картошки |
1 крупная морковь |
1 соленый огурец |
1 авокадо |
1 небольшая головка репчатого лука |
около 100 г консервированного зеленого горошка |
майонез |
соль |
Рецепт приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты для салата. Картофель и морковь отварите до готовности и очистите от кожуры. Авокадо тоже очистить и удалить косточку.
2. Мелко нарезаем морковь.
3. Нарезаем вареный картофель.
4. Нарезаем соленый или маринованный огурец.
Этот салат будет вкусным и со свежим огурцом.
5. Авокадо мелко нарезаем и добавляем его к картофелю, моркови, мелко нарезанному репчатому луку, огурцам и зелёному горошку.
Солим салат по вкусу и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Tollena.ru © 2018-2024 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт Tollena.ru обязательна!