+7 (920) 448-99-50 (c WhatsApp)

Творожный пудинг

Этот нежнейший пудинг станет для Вас лучшим блюдом для завтрака!
Украсить его можно на Ваше усмотрение: фруктами, ягодами, сливочным кремом или просто сметаной.

Ингредиенты
 400 г творога (2 пачки)
 2 куриных яйца
 3 столовые ложки сметаны
 3 столовые ложки манной крупы
 3 столовые ложки сахара (все столовые ложки с верхом)
 ванилин
 сливочное масло для смазки формы
 клубника для украшения
 сметана или сливки для взбивания

 

Рецепт приготовления:

  • Смешать миксером творог, 2 желтка. сметану, манку, сахар и ванилин.
  • Белки взбить отдельно в крепкую пену.
  • Белки осторожно ввести в смесь всех остальных ингредиентов.
  • Форму от мультиварки смазать маслом и выложить в неё тесто.
  • Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка".
  • По окончания выпечки, не открывать крышку около 30 минут, дать пудингу немного остыть в мультиварке.
  • Далее открыть крышку мильтиварки и перевернуть пудинг на тарелку.
  • Остывший пудинг смазать сметаной или взбитыми сливками и украсить клубникой.

Приятного аппетита!


Tollena.ru © 2018-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт Tollena.ru обязательна!