+7 (920) 448-99-50 (c WhatsApp)

Запеченная свиная корейка в рукаве

Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи.

Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.

Ингредиенты
 1 кг свиной корейки без кости
 1 головка чеснока
 соль по вкусу
 перец по вкусу
 специи по желанию
 рукав или пакет для запекания

 

Рецепт приготовления:

Свиная корейка и специи

1. Свиную корейку обмыть и обсушить салфеткой. Почистить чеснок.


Нарезанный чеснок

2. Нарезаем тоненькими кусочками чеснок.



Свиная корейка в специях

3. Корейку солим, перчим, по желанию посыпаем специями и обкладываем чесноком.


Запекаем свиную корейку в рукаве

4. Подготовленный кусок корейки кладем в рукав для запекания. Закрываем зажимами с двух сторон. Выпекаем в духовке приблизительно 1.5 часа при температуре 200°С.

В начале запекания рукав оставить целым. После того, как он немного надуется, рукав следует сверху проколоть. Поэтому периодически контролируйте процесс запекания.

Приятного аппетита!


Tollena.ru © 2018-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт Tollena.ru обязательна!