+7 (920) 448-99-50 (c WhatsApp)

Куриный рулет со сладким перцем

Попробуйте нежное куриное филе фаршированное сладким перцем. Это блюдо подойдет и для праздничного стола, и для бутербродов на завтрак.

Ингредиенты
 1 кг куриных грудок
 1 сладкий перец
 50 г зеленого лука
 1 плавленый сырок
 50-70 г любого твердого сыра
 соль
 перец по вкусу

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для куриного рулета со сладким перцем

1. Ингредиенты для приготовления куриного рулета со сладким перцем.


Куриные грудки отбить

2. Разрезать грудки вдоль волокон на широкие пластины, отбить, посолить и поперчить.


Начинка для куриного рулета

3. Порезать перец, лук, натереть на терке оба вида сыра. Начинку посолить и тщательно перемешать.


Слой куриных грудок на пищевой пленке

4. Положить на разделочную доску пищевую пленку. На неё уложить пластины грудок таким образом, чтобы они немного перекрывали друг друга.



Слой из начинки для куриного рулета

5. На куриные грудки выложить ровным слоем начинку.


Свернутый куриный рулет

6. Аккуратно свернуть рулет.


Куриный рулет в фольге

7. Приготовить кусок фольги с таким расчетом, чтобы в него можно было положить рулет и с нахлестом завернуть края. Выложить рулет на середину фольги и осторожно убрать пищевую пленку. Завернуть рулет в фольгу, края фольги загнуть вверх. Выложить подготовленный рулет на противень. Выпекать при температуре 180 - 200°С около 1 часа.

Приятного аппетита!


Tollena.ru © 2018-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт Tollena.ru обязательна!